Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на винные коктейли и напитки (далее - винные коктейли), изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, и предназначенные для употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Коктейли и напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу, и в качестве полуфабрикатов для производства алкогольных напитков в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Коктейли и напитки алкогольные, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

Коктейли и напитки алкогольные:

- Ванильно-апельсиновый коктейль Sous Vide;
- Коктейль «Кровавая Мимоза»;
- Коктейль «Леди Пинк» SousVide;
- Коктейль Chaos Coco Club (Sous Vide);
- Коктейль-настойка «Маргатини sous vide»;
- Коктейль «Старомодный с инжиром»;
- Коктейль «Раззматазз» с шампанским;
- Свекольный коктейль с какао-ликером (Sous Vide);
- Коктейль Беллини с ревнем и розовым сиропом;
- Коктейль из собственной настойки sous vide;
- Быстрый Sous Vide коктейль с древесными щепками;
- Яичный коктейль сувид с кокосовым маслом;
- Глинтвейн sous vide;
- Горячий сидр sous vide;
- Горячий пряный сидр sous vide;
- Крепкий сидр sous vide;
- Текила настоянная на хабанеро;
- Имбирный бренди Sous Vide ;
- Кровавая Мери с пряностями;
- Цитрусовый джин с розмарином (Sous Vide);
- Малиновый джин (Sous Vide);
- Тыквенный пунш Sous Vide;
- Sous Vide коктейль с малиновым сиропом и гибискусом;
- Грушевый джин с тоником и лимонным тимьяном (Sous Vide);
- Терновый джин Sous Vide;
- Мохито с SousVide ромом;
- Клубничный дайкири sous vide;
- Лайм-лимончелло;
- Лаймовый сироп;
- Фалернский кордиал;
- Кофейно-водочный кордиал;
- Кординал из тыквы баттернат сквош;
- Коктейль из шампанского со щавелем (гибискусом);
- Ромовый коктейль со щавелем (гибискусом);
- Ягодная настойка к Новому году;
- Сливовый ликер Sous Vide;
- Джин с горошком и мятой (Sous Vide);
- Джин Бульдог sous vide настоянный на болгарском перце, кинзе и рукколе;
- Джин Бульдог sous vide настоянный на личи и дыне;
- Джин Бульдог sous vide настоянный на пасилье и чипотле;
- Джин, настоянный на клюкве;
- Арманьяк с пчелиной пыльцой (SousVide);
- Свекольный букет (SousVide);
- Горчичный напиток с ягодной пеной;
- Горчичная настойка с водкой Absolut Elyx;
- Королевский пунш с ванильным ромом;
- Мадумах с цветочной пыльцой и ромом;
- Cedars of god (Кедры Бога) с мандариновым листом;
- Sous Vide оливково-фенхелевый ликёр;
- Рыжий пунш с джином SousVide;
- Джин sous vide;
- Мятный Джулеп с сиропом;
- «Кровавый апельсин» SousVide сироп;
- Сабайон-Шампань sous vide;
- Водка, настоянная на клюкве;
- Водка, настоянная на гранате;
- Водка халапеньо;
- Водка и кордиал настоянные на личи;
- Ромовая настойка на вишнях и апельсине;
- Сироп из свежего имбиря;
- Пряный сироп с инжиром sous vide;
- Коктейль из сиропа настоянного на красных апельсинах;
- Коктейль МоМоза с красными апельсинами;
- Понче крема – венесуэльский рождественский ног;
- Грушевый шраб;
- Пиво безглютеновое sous vide;
- Пунш с красным щавелем (гибискусом)

- Ямайский Рождественский пунш;
- Чампуррадо/Атоле (мексиканский рождественский напиток).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности изготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 % - не более 28-45 суток.