Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция различается рецептурами, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

- суп-лапша куриный;

- суп грибной с вермишелью;

- суп мясной с макаронными изделиями;

- суп куриный с ракушками;

- суп мясной с вермишелью;

- суп овощной со звездочками;

- суп гороховый;

- суп гороховый с ароматом бекона;

- суп-харчо;

- суп куриный с гречкой;

- суп куриный с рисом;

- суп овсяный с жареным луком;

- суп мясной с перловкой;

- суп грибной с гречкой;

- суп мясной с гречкой;

- суп-пюре гороховый;

- суп-пюре мясной с овощами;

- суп-пюре куриный;

- суп-пюре картофельный;

- суп-пюре мясной с шампиньонами;

- суп-пюре куриный с грибами;

- суп-пюре картофельный с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности:

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +200С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности продукции – не более 6 месяцев от даты изготовления.