Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- соя отварная;

- соя отварная с маслом;

- соевые бобы с жиром и луком;

- соя с копченостями;

- соевые бобы с ветчиной;

- соевые бобы в соусе со шпиком;

- соевые бобы с соусом;

- соевые бобы, тушенные в сметане;

- соевые бобы с картофелем;

- соевые бобы с помидорами;

- соевые бобы с рисом;

- соевые бобы с изюмом и яблоками;

- рагу с соевыми бобами;

- соевые бобы с макаронами (запеченные);

- соя с тушеной капустой;

- соевое пюре с луком;

- пюре из соевых бобов с картофелем;

- икра из соевых бобов;

- запеканка из сои и картофеля;

- соя жаренная;

- котлеты из соевых бобов;

- котлеты из соевых бобов с овощами;

- соевые зразы;

- соевые тефтели.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:

- не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденных блюд при температуре +4±20С:

– не более 48 часа.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 180С и ниже:

- герметично фасованные– не более 90 суток;

- негерметично фасованные– не более 30 суток.