Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- желе абрикосовое;

- желе ананасовое;

- желе алычовое;

- желе айвовое;

- желе апельсиновое;

- желе брусничное;

- желе  виноградное;

- желе вишневое;

- желе грушевое;

- желе голубичное;

- желе грейпфрутовое;

- желе дынное;

- желе  ежевичное;

- желе жерделевое;

- желе из жимолости;

- желе земляничное (клубничное);

- желе из инжира;

- желе кизиловое;

- желе клюквенное;

- желе калиновое;

- желе из красники;

- желе клюквенное;

- желе из киви;

- желе красносмородиновое;

- желе крыжовниковое;

- желе из кумкватов;

- желе лимонное;

- желе лимонниковое;

- желе мандариновое;

- желе малиновое;

- желе морошковое;

- желе из манго;

- желе из нектарина;

- желе персиковое;

- желе из папайи;

- желе рябиновое;

- желе сливовое;

- желе ткемалевое;

- желе из хурмы;

- желе черешневое;

- желе черничное;

- желе черносмородиновое;

- желе черноплоднорябиновое;

- желе из фейхоа;

- желе яблочное;

- желе из купажированных соков.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности желе:

При температуре хранения от 00С до 250С, не более:

пастеризованного – 12 месяцев; непастеризованного (с консервантом) в термоформованной полиммерной таре:

при температуре хранения от 20С до 100С – 6 месяцев;

при температуре хранения от 100С до 250С –3 месяца.