Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции

Закуски, салаты корейские  из сырых овощей:

- из моркови;

- из капусты с морковью;

- из капусты белокочанной;

- из капусты белокочанной с огурцами;

- из капусты с паприкой;

- из капусты со свеклой;

- из белокочанной капусты;

- из краснокочанной капусты;

- из огурцов;

- из редьки.

Закуски, салаты  корейские из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, грибов, плодов:

- из моркови с шампиньонами;

- из моркови с древесными грибами;

- из моркови с грибами;

- из грибов;

- из белокочанной и морской капусты;

- из сладкого перца с маслинами;

- из редьки с фасолью.

Закуски, салаты корейские из маринованных, квашеных, соленых овощей, грибов:

- пекинская капуста по-корейски Кимчи;

- белокочанная капуста по-корейски Кимчи;

- из маринованных овощей;

- из грибов;

- из имбиря.

Закуски, салаты корейские  из жареных, вареных,  овощей:

- из бамбука;

- из бобов;

- из картофеля;

- из стручковой фасоли;

- из кукурузы;

- из баклажанов;

- из баклажанов с капустой;

- из фаршированных баклажанов;

- из морской капусты;

- из морской капусты с перцем;

- из морской капусты с перцем и морковью;

- из морской капусты с фунчезой;

- из морской капусты с клюквой;

- из морской капусты и картофеля;

- из морской капусты с соевым мясом;

- из морской капусты с грибами;

- из вешенки;

- из опят;

- из шампиньонов;

- из сушеных белых грибов;

- из сушеных древесных грибов;

- из сушеных опят;

- из папоротника;

- из папоротника с клюквой;

- из папоротника с грибами;

- из початков кукурузы;

- из ростков сои;

- из ростков маша;

- из свежих кабачков;

- из сушеных кабачков;

- из свеклы;

- из сельдерея с оливками;

- из соевого мяса;

- из соевого мяса с папоротником;

- из соевого мяса с морковью;

- из спаржи соевой;

- из тофу с кунжутом;

- из тофу с грибами;

- из фасоли;

- из фасоли с кукурузой;

- из ашламы;

- из фунчезы;

- из фунчезы с грибами;

- из фунчезы с огурцами;

- из фунчезы с морковью;

- из цветной капусты;

- из капусты цветной и кольраби;

- из брюссельской капусты;

- из капусты брокколи;

- из цветной капусты с помидорами;

- из цветов лилии;

- овощная;

- овощная с грибами;

- Аджика по-корейски;

- Огонек по-корейски.

Закуски, салаты корейские  с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

- из моркови с говядиной;

- хе из говядины;

- из говяжьих желудков;

- хе из курицы с шампиньонами;

- хе из курицы с папоротника;

- хе из куриных сердечек;

- из куриных желудков;

- хе из сердца;

- хе из языка;

- хе из свинины;

- хе из свиных ушек;

- хе из курицы;

- хе из семги;

- хе из форели;

- хе из горбуши;

- хе из сельди;

- хе из судака;

- хе из щуки;

- хе из терпуга;

- хе из судака с капустой;

- из моркови с сельдью;

- из кальмаров;

- из моркови с кальмарами;

- из капусты белокочанной с кальмарами;

- из морской капусты с кальмарами;

- из морской капусты с креветками;

- Морской коктейль;

- из осьминогов;

- из креветок;

- из кораллов;

- из мяса краба;

- из мидий;

- из морского гребешка.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными  названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

- фасованной – не более 48 часов;

- весовой – не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

- фасованной – не более 7 суток;

- весовой – не более 48 часов.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата  натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 30 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата  натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 15 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).