Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— пшеница для проращивания;

— тритикале для проращивания;

— рожь для проращивания;

— ячмень для проращивания;

— овес для проращивания;

— полба для проращивания;

— гречиха для проращивания;

— чечевица для проращивания;

— фасоль для проращивания;

— соя для проращивания;

— нут для проращивания;

— маш для проращивания;

— чина для проращивания;

— горох для проращивания;

— кукуруза для проращивания;

— подсолнечник для проращивания;

— кунжут для проращивания;

— капуста (семена) для проращивания;

— горчица (семена) для проращивания;

— тыква (семена) для проращивания;

— редис (семена) для проращивания;

— кресс (семена) для проращивания;

— смесь «Два злака» для проращивания (пшеница + тритикале);

— смесь «Три злака» для проращивания (пшеница + полба + овес);

— смесь «Два зернышка» для проращивания (овес + подсолнечник).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности:

Продукция должна хранится при температуре +10С-200С и относительной влажности воздуха 50 — 70%.

Срок хранения продукции:

овес – не более 8 месяцев;

остальные — не более 12 месяцев.