Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:

- конфитюр жимолостный;

- конфитюр рябиновый;

- конфитюр вишнёвый;

- конфитюр голубичный;

- конфитюр грепфруктовый;

- конфитюр грушевый;

- конфитюр жерделевый;

- конфитюр ежевичный;

- конфитюр из кумкватов;

- конфитюр ананасовый;

- конфитюр айвовый;

- конфитюр алычёвый (ткемалевый);

- конфитюр апельсиновый;

- конфитюр абрикосовый;

- конфитюр банановый;

- конфитюр брусничный;

- конфитюр виноградный;

- конфитюр земляничный (клубничный);

- конфитюр инжировый;

- конфитюр клюквенный;

- конфитюр крыжовниковый;

- конфитюр из киви;

- конфитюр малиновый;

- конфитюр мандариновый;

- конфитюр из манго;

- конфитюр из нектарина;

- конфитюр из папайи;

- конфитюр персиковый;

- конфитюр сливовый;

- конфитюр черничный;

- конфитюр черешневый;

- конфитюр черносмородиновый;

- черноплоднорябиновый;

- конфитюр яблочный;

- конфитюр дынный;

- конфитюр морковный;

- конфитюр кабачковый;

- конфитюр свекольный;

- конфитюр тыквенный;

- конфитюр тыквенный с корицей;

- конфитюр из фейхоа.

- конфитюр абрикосово-айвовый;

- конфитюр апельсиново-манговый;

- конфитюр апельсиново-ананасовый;

- конфитюр бруснично-яблочный;

- конфитюр бруснично-клюквенный;

- конфитюр бруснично-ежевичный;

- конфитюр бруснично-малиновый;

- конфитюр бруснично-земляничный;

- конфитюр бруснично-клубничный;

- конфитюр бананово-манговый;

- конфитюр бананово-персиковый;

- конфитюр бананово-абрикосовый;

- конфитюр виноградно-яблочный;

- конфитюр виноградно-вишнёвый;

- конфитюр грушёва-алычёвый;

- конфитюр грушёво-вишнёвый;

- конфитюр дынно-ананасовый;

- конфитюр дынно-банановый;

- конфитюр из дыни и киви;

- конфитюр ежевично-голубичный;

- конфитюр жерделово-алычёвый;

- конфитюр из киви и папайи;

- конфитюр из киви и крыжовника;

- конфитюр из хурмы и персика;

- конфитюр из фейхоа и апельсина;

- конфитюр из физалиса и красной смородины;

- конфитюр землянично-черничный;

- конфитюр землянично-малиновый;

- конфитюр землянично-голубичный;

- конфитюр землянично-морошковый;

- конфитюр морошково-клюквенный;

- конфитюр мангово-персиковый;

- конфитюр из манго и маракуйи;

- конфитюр мангово-клубничный;

- конфитюр малиново-крыжовниковый;

- конфитюр малиново-черносмородиновый;

- конфитюр мандариново-персиковый;

- конфитюр персиково-манговый;

- конфитюр тыквенно-яблочный;

- конфитюр чернично-малиновый;

- конфитюр яблочно-грушевый;

- конфитюр яблочно-сливовый;

- конфитюр яблочно-рябиновый;

- конфитюр яблочно-абрикосовый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности конфитюров со дня изготовления, не более:

При температуре от 00С до 250С

Стерилизованных в стеклянной таре - 24 мес.; в металлической таре - 12 мес.;

Нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре - 6 мес.; нестерилизованных (без консервантов) в герметично укупоренной таре - 3 мес.;

При температуре от 00С до 100С :

Нестерилизованных (с консервантом) , фасованных в крупную тару - 6 мес.;

При температуре от 20С до 80С :

Нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную таре - 3 мес.