Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Группа – мясные полуфабрикаты
Вид – рубленые
Подвид – весовые и фасованные
Категория Б:

- фарш для бифштексов из конины (жеребятины).

- фарш из конины (жеребятины) натуральный;

- фарш "Домашний" из конины (жеребятины);

Категория В:

- фарш для тефтелей с рисом из конины (жеребятины);

- фарш "Особый "из конины (жеребятины).

Категория Г:

- фарш для котлет и биточков из конины (жеребятины).

Группа – мясные полуфабрикаты
Вид – рубленые
Подвид – формованные
Категория Б:

- бифштекс рубленый из конины (жеребятины);

- котлеты натуральные рубленые из конины (жеребятины);

- колбаски-гриль натуральные из конины (жеребятины);

- фрикадельки из конины (жеребятины) для мясного супа.

Категория В:

- шницель натуральный рубленый из конины (жеребятины);

- котлеты, биточки, шницели "Домашние" из конины (жеребятины);

- котлеты, биточки, шницели из конины (жеребятины) в панировке из специй;

- котлеты из конины (жеребятины) с чесноком;

- котлеты из конины (жеребятины) с грибами;

- котлеты из конины (жеребятины) с луком;

- котлеты Пикантные из конины (жеребятины) с паприкой.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – рубленые
Подвид – весовые и фасованные
Категория Г:

- фарш "Городской" из конины (жеребятины).

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – рубленые
Подвид – формованные
Категория В:

- котлеты, биточки Нежные из конины (жеребятины).

Категория Г:

- котлеты, биточки из конины (жеребятины) с капустой;

- котлеты, биточки из конины (жеребятины) с картофелем;

- котлеты, биточки из конины (жеребятины) с тыквой;

- тефтели из конины (жеребятины) с рисом;

- котлеты, биточки из конины (жеребятины) с гречкой;

- котлеты, биточки из конины (жеребятины) с рисом.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – рубленые
Подвид – фаршированные
С мясным покрытием категории В:

- рулетики из конины (жеребятины), фаршированные капустой, по-домашнему;

- рулетики из конины (жеребятины), фаршированные морковью и луком, по-домашнему;

- рулетики из конины (жеребятины), фаршированные горошком и луком, по-домашнему;

С мясосодержащим покрытием категории В:

- зразы рубленые из конины (жеребятины) с луком и яйцом;

- зразы рубленые из конины (жеребятины) с сыром;

- зразы рубленые из конины (жеребятины) с грибами;

- рулет из конины (жеребятины), фаршированный грибами;

- рулет из конины (жеребятины), фаршированный оливками;

- рулет из конины (жеребятины), фаршированный ветчиной.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:

весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;

герметично упакованной, в том числе с применением вакуумирования – не более 90 суток;

герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей (по технологической инструкции) – не более 180 суток.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1°С до + 6°С: не более 24 часов.