Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- соус белый основной;

- соус томатный;

- соус томатный с овощами;

- соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);

- соус молочный сладкий;

- соус молочный густой (для фарширования);

- соус сметанный;

- соус сметанный с томатом;

- соус сметанный с луком;

- соус сметанный с томатом и луком.

Соусы холодные:

- соус земляничный;

- соус малиновый;

- соус вишневый;

- соус абрикосовый;

- соус черносмородиновый;

- соус клюквенный;

- соус яблочный.

Соусы с использованием крупяной муки:

- соус белый основной;

- соус белый с яйцом;

- соус молочный для запекания;

- соус молочный жидкий;

- соус сметанный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.