Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Ассортимент продукции:

- бульон костный;

- борщ;

- борщ с грибами;

- борщ с капустой и картофелем;

- борщ с фрикадельками;

- фрикадельки мясные;

- борщ зеленый;

- щи из свежей капусты;

- щи из свежей капусты с картофелем;

- щи зеленые;

- щи из сквашенной капусты;

- щи из квашенной капусты с картофелем;

- рассольник "Ленинградский";

- рассольник домашний;

- солянка сборная мясная;

- солянка из птицы;

- солянка рыбная;

- суп картофельный;

- суп крестьянский;

- суп из овощей;

- суп из цветной капусты;

- суп из брюссельской капусты;

- суп из овощей со свежими огурцами;

- суп из овощей с крупой;

- суп из овощей с клецками;

- клецки мучные;

- суп из овощей с кукурузой;

- суп картофельный с крупой;

- суп картофельный с бобовыми;

- суп картофельный с макаронными изделиями;

- суп картофельный с мясными фрикадельками;

- суп картофельный с рыбными фрикадельками;

- фрикадельки рыбные;

- суп-лапша домашняя;

- суп-лапша грибная;

- суп с крупой и томатом;

- суп с крупой и мясными фрикадельками;

- суп молочный с макаронными изделиями;

- суп молочный с крупой;

- суп молочный с тыквой;

- суп молочный с морковью;

- суп молочный с крупой;

- суп молочный с овощами;

- суп молочный овсяный, протертый;

- суп молочный с саго;

- суп молочный с дыней$

- суп пюре из картофеля;

- суп пюре из моркови;

- суп пюре из зеленого горошка;

- суп пюре из помидоров;

- суп пюре из птицы;

- суп пюре из мяса;

- суп пюре из кабачков;

- суп-пюре из плодов и ягод свежих;

- суп-крем из разных овощей;

- суп- крем из цветной капусты;

- суп-крем из тыквы;

- суп-крем из помидоров и яблок;

- бульон мясной прозрачный;

- бульон из кур прозрачный;

- бульон из индеек прозрачный;

- бульон с яичными хлопьями;

- бульон с крупой манной;

- бульон рыбный;

- уха из судака;

- окрошка мясная;

- окрошка овощная;

- окрошка рыбная;

- борщ холодный;

- свекольник холодный;

- щи зеленые с яйцом;

- ботвинья;

- суп из плодов свежих;

- суп из смеси сухофруктов и яблок свежих;

- суп из яблок и ревеня;

- суп из чернослива и кураги;

- суп из ягод с крупой манной;

- суп клюквенный на рисовом отваре с клецками;

- суп из клюквы;

- суп  из шиповника и яблок.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).