Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на десерт "Парфе", изготовляемый из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в форме с добавлением или без добавления взбитых яиц, кофе, какао, тёртого шоколада, фруктового пюре, соков и других ингредиентов (далее по тексту - десерт/продукт/продукция).
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоёв.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:
- Десерт "Парфе классика";
- Десерт "Парфе с сухофруктами";
- Десерт "Парфе лимонное";
- Десерт "Парфе кофейное";
- Десерт "Парфе с фруктами";
- Десерт "Парфе тутти-прутти";
- Десерт "Парфе с вином";
- Десерт "Манговое парфе с миндальным грильяжем";
- Десерт "Парфе малиновое";
- Десерт "Парфе с клубникой и медом";
- Десерт "Парфе апельсиновое";
- Десерт "Парфе классический";
- Десерт "Парфе банановое";
- Десерт "Йогуртовое парфе";
- Десерт "Парфе с клубникой";
- Десерт "Парфе слоеное";
- Десерт "Парфе шоколадное";
- Десерт "Парфе с виноградом";
- Десерт "Парфе апельсиновый с виноградом";
- Десерт "Парфе американский с виноградом";
- Десерт "Парфе легкий с джемом и ягодами";
- Десерт "Парфе яблочный с мюсли и ягодами";
- Десерт "Парфе с белым шоколадом";
- Десерт "Парфе-удовольствие";
- Десерт "Парфе-райское наслаждение";
- Десерт "Парфе американский".

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности при температуре не выше минус 18 °С – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.