Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
- ежевичный аромат;
- земляничный аромат;
- клубничный аромат;
- клюквенный аромат;
- калиновый аромат;
- лимонный аромат;
- малиновый аромат;
- мандариновый аромат;
- манговый аромат;
- персиковый аромат;
- сливовый аромат;
- рябиновый аромат;
- черноплоднорябиновый аромат;
- черносмородиновый аромат;
- черничный аромат;
- черешневый аромат;
- цитрусовый аромат;
- яблочный аромат;
- с ароматом хурмы;
- абрикосовый аромат;
- ананасовый аромат;
- апельсиновый аромат;
- айвовый аромат;
- брусничный аромат;
- банановый аромат;
- барбарисовый аромат;
- вишневый аромат;
- виноградный армат;
- грушевый аромат;
- дынный аромат.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.
Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 00С до 250С, не более:
стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;
стерилизованных в металлической таре – 1 года;
при температуре хранения от 20С до 100С, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 месяцев.