Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия.  ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- ежевичный аромат;

- земляничный аромат;

- клубничный аромат;

- клюквенный аромат;

- калиновый аромат;

- лимонный аромат;

- малиновый аромат;

- мандариновый аромат;

- манговый аромат;

- персиковый аромат;

- сливовый аромат;

- рябиновый аромат;

- черноплоднорябиновый аромат;

- черносмородиновый аромат;

- черничный аромат;

- черешневый аромат;

- цитрусовый аромат;

- яблочный аромат;

- с ароматом хурмы;

- абрикосовый аромат;

- ананасовый аромат;

- апельсиновый аромат;

- айвовый аромат;

- брусничный аромат;

- банановый аромат;

- барбарисовый аромат;

- вишневый аромат;

- виноградный армат;

- грушевый аромат;

- дынный аромат.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Рекомендуемые сроки годности десертов при температуре хранения от 00С до 250С, не более:

стерилизованных в стеклянной таре – 2 года;

стерилизованных в металлической таре – 1 года;

при температуре хранения от 20С до 100С, не более:
нестерилизованных (с консервантом) – 6 месяцев.