Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Фруктовые:

- ананасовая;

- абрикосовая;

- айвовая;

- алычевая;

- брусничная;

- ежевичная;

- виноградная;

- вишневая;

- грушевая;

- земляничная (клубничная);

- кизиловая;

- клюквенная;

- крыжовниковая;

- из киви;

- из красники;

- малиновая;

- персиковая;

- рябиновая обыкновенная;

- сливовая;

- смородиновая;

- черничная;

- черешневая;

- черноплоднорябиновая;

- из хурмы;

- яблочная.

Цитрусовые:

- апельсиновая;

- лимонная;

- мандариновая.

Фруктово-овощные:

- яблочно-тыквенная;

- мандариново-тыквенная;

- яблочно-кабачковая;

- абрикосово-кабачковая;

- яблочно-морковная;

- апельсиново-морковная;

- вишнево-свекольная;

- смородиново-свекольная;

- тыквенно-лимонная.

Овощные:

- кабачковая;

- морковная;

- свекольная;

- тыквенная с ароматизатором.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:

начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;

начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.