Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
Фруктовые:
- ананасовая;
- абрикосовая;
- айвовая;
- алычевая;
- брусничная;
- ежевичная;
- виноградная;
- вишневая;
- грушевая;
- земляничная (клубничная);
- кизиловая;
- клюквенная;
- крыжовниковая;
- из киви;
- из красники;
- малиновая;
- персиковая;
- рябиновая обыкновенная;
- сливовая;
- смородиновая;
- черничная;
- черешневая;
- черноплоднорябиновая;
- из хурмы;
- яблочная.
Цитрусовые:
- апельсиновая;
- лимонная;
- мандариновая.
Фруктово-овощные:
- яблочно-тыквенная;
- мандариново-тыквенная;
- яблочно-кабачковая;
- абрикосово-кабачковая;
- яблочно-морковная;
- апельсиново-морковная;
- вишнево-свекольная;
- смородиново-свекольная;
- тыквенно-лимонная.
Овощные:
- кабачковая;
- морковная;
- свекольная;
- тыквенная с ароматизатором.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:
начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;
начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.