Дата введения в действие — 2012 год.
Без ограничения срока действия.
Рецептуры, Технологическая инструкция. Требования к продукции по ГОСТ Р 50228-92
Настоящая технологическая инструкция распространяется на коржики, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья (далее продукция).
Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
- коржики «Медовички»;
- коржики с тмином дрожжевые;
- коржики сахарные;
- коржики миндальные;
- коржики с творогом;
- коржики с маком;
- коржики «Троицкие»;
- коржики с отрубями;
- коржики шоколадные с кокосовой стружкой;
- коржики ореховые;
- коржики с корицей и ванилью;
- коржики молочные;
- коржики сахарно-сметанные;
- коржики с изюмом.
В соответствии с ГОСТ Р 50228.
Сроки хранения коржиков при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:
коржики «Медовички» коржики с тмином дрожжевые коржики сахарные коржики миндальные коржики с творогом коржики с маком коржики «Троицкие» коржики с отрубями коржики шоколадные с кокосовой стружкой коржики ореховые коржики с корицей и ванилью коржики молочные коржики сахарно-сметанные коржики с изюмом |
15 суток 30 суток 45 суток 30 суток 45 суток 30 суток 15 суток 30 суток 45 суток 45 суток 45 суток 30 суток 45 суток 45 суток
|