Дата введения в действие — 2012 год.

Без ограничения срока действия.

Рецептуры, Технологическая инструкция. Требования к продукции по ГОСТ Р 50228-92

Настоящая технологическая инструкция распространяется на коржики, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

- коржики «Медовички»;

- коржики с тмином дрожжевые;

- коржики сахарные;

- коржики миндальные;

- коржики с творогом;

- коржики с маком;

- коржики «Троицкие»;

- коржики с отрубями;

- коржики шоколадные с кокосовой стружкой;

- коржики ореховые;

- коржики с корицей и ванилью;

- коржики молочные;

- коржики сахарно-сметанные;

- коржики с изюмом.

В соответствии с ГОСТ Р 50228.

Сроки хранения коржиков при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие:

 

коржики «Медовички»

коржики с тмином дрожжевые

коржики сахарные

коржики миндальные

коржики с творогом

коржики с маком

коржики «Троицкие»

коржики с отрубями

коржики шоколадные с кокосовой стружкой

коржики ореховые

коржики с корицей и ванилью

коржики молочные

коржики сахарно-сметанные

коржики с изюмом

 

15 суток

30 суток

45 суток

30 суток

45 суток

30 суток

15 суток

30 суток

45 суток

45 суток

45 суток

30 суток

45 суток

45 суток