Дата введения в действие - 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяется на готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы, ветчины и сыра, предназначенные для реализации в торговой сети и сети общественного питания.
Ассортимент продукции:
- Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);
- лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);
- лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);
- канелоне с мясом (трубочки с мясом);
- канелоне с ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).
Рекомендуемый срок годности:
- при температуре не выше минус 18 0 С не более 6 месяцев,
- при температуре минус 12 0 С не более 4 месяцев.