Дата введения в действие - 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие  технические  условия распространяется на  готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы,  ветчины и сыра,  предназначенные  для реализации  в торговой  сети  и сети общественного питания.

Ассортимент продукции: 

- Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);

- лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);

- лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);

- канелоне с мясом (трубочки с мясом);

- канелоне с  ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).

Рекомендуемый срок годности:

- при температуре не выше минус 18 С не более 6 месяцев,

- при температуре минус 12 С не более 4 месяцев.