Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- соус "Юса" Краснодарский любительский;

- соус "Юса";

- соус "Юса" острый;

- соус "Юса" с перцем;

- соус "Юса" шашлычный;

- соус "Юса" с овощами;

- соус "Юса" пряный;

- соус "Юса" с зеленью;

- соус "Юса" с зеленью и грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности соусов:

при температуре от 0 ºС до 25 ºС, не более:

стерилизованных в стеклянной таре - 2 лет;

стерилизованных в металлической таре - 1 года;

при температуре от 0 ºС до 5 ºС, не более:

нестерилизованных (с консервантом) – 6 мес.,

нестерилизованных (без консерванта) – 3 мес.