Дата введения в действие – 01.07.2013 г.
Дата актуализации текста – 22.05.2019 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящая технологическая инструкция распространяется процесс изготовления кисломолочного продукта – творога зерненого (далее – продукт), из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли, требования к которому установлены в ГОСТ 31534.
Продукт выпускается упакованным в потребительскую тару и предназначен для непосредственного использования в пищу.
Продукт должен храниться при температуре (4±2) °С.
Срок годности продукта устанавливает и подтверждает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции.