ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО РАЗДЕЛА

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлебные изделия из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта с овощными, фруктовыми добавками, какао, зеленью и др. (далее по тексту продукт/ продукция).
Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:
- мраморный хлеб;
- тостовый хлеб с какао;
- томатный хлеб;
- томатный хлеб с вялеными помидорами-
- хлеб с чаем Матча;
- крапивный хлеб;
- хлеб «Арбуз»;
- морковный хлеб;
- морковно-шпинатный хлеб «Цветок»;
- трехцветный хлеб с печеным сладким перцем;
- австралийский овощной хлеб;
- цветной хлеб «Светофор»;
- свекольный хлеб;
- томатный хлеб с рисунком;
- неаполитанский сладкий хлеб;
- хлеб цветной «Мозаика»;
- цветной хлеб с овощами;
- шпинатный хлеб с овощами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности неупакованной продукции – не более 24 часов при температуре + 18 ºС.

- упакованной продукции- не более 72 часов;

- нарезанной упакованной продукции- не более 72 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи - не более 10 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.