Дата введения в действие - 2014 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
- соя отварная;
- соя отварная с маслом;
- соевые бобы с жиром и луком;
- соя с копченостями;
- соевые бобы с ветчиной;
- соевые бобы в соусе со шпиком;
- соевые бобы с соусом;
- соевые бобы, тушенные в сметане;
- соевые бобы с картофелем;
- соевые бобы с помидорами;
- соевые бобы с рисом;
- соевые бобы с изюмом и яблоками;
- рагу с соевыми бобами;
- соевые бобы с макаронами (запеченные);
- соя с тушеной капустой;
- соевое пюре с луком;
- пюре из соевых бобов с картофелем;
- икра из соевых бобов;
- запеканка из сои и картофеля;
- соя жаренная;
- котлеты из соевых бобов;
- котлеты из соевых бобов с овощами;
- соевые зразы;
- соевые тефтели.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:
- не более 3 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденных блюд при температуре +4±20С:
– не более 48 часа.
Срок годности замороженных блюд при температуре минус 180С и ниже:
- герметично фасованные– не более 90 суток;
- негерметично фасованные– не более 30 суток.