Дата введения в действие - 2014 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Ассортимент продукции:
- рыба, фаршированная тофу;
- рыба, тушеная с тофу;
- рыба, тушеная в соевом соусе;
- котлеты (биточки) рыбные;
- котлеты (биточки) рыбные с окарой;
- рулет из рыбы с тофу;
- зразы рыбные рубленые с окарой и тофу;
- тельное из рыбы с окарой;
- хлебцы рыбные;
- хлебцы рыбные с зеленом горошком;
- тефтели рыбные с окарой;
- фрикадельки рыбные с тофу;
- рыбные палочки с окарой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
- не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
– не более 36 часов;
Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- без герметичного упаковывания– не более 30 суток.