Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
- борщ с соевыми бобами;
- борщ с соевыми бобами и картофелем;
- борщ сибирский с соевыми бобами;
- борщ с пампушками;
- пампушки с чесноком;
- рассольник московский с тофу;
- солянка грибная;
- суп овощной;
- суп с фрикадельками;
- суп из соевых бобов;
- суп из соевых бобов с помидорами;
- суп молочный с макаронными изделиями;
- суп на соевом молоке гречневый;
- суп на соевом молоке с капустой;
- суп на соевом молоке с крапивой;
- суп на соевом молоке с яблоками;
- суп-пюре из соевых бобов;
- суп-пюре на соевом молоке с картофелем;
- суп-пюре из тофу и картофеля;
- суп-пюре на соевом молоке из репы;
- суп-пюре из кабачков на соевом молоке.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).