Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

- борщ с соевыми бобами;

- борщ с соевыми бобами и картофелем;

- борщ сибирский с соевыми бобами;

- борщ с пампушками;

- пампушки с чесноком;

- рассольник московский с тофу;

- солянка грибная;

- суп овощной;

- суп с фрикадельками;

- суп из соевых бобов;

- суп из соевых бобов с помидорами;

- суп молочный с макаронными изделиями;

- суп на соевом молоке гречневый;

- суп на соевом молоке с капустой;

- суп на соевом молоке с крапивой;

- суп на соевом молоке с яблоками;

- суп-пюре из соевых бобов;

- суп-пюре на соевом молоке с картофелем;

- суп-пюре из тофу и картофеля;

- суп-пюре на соевом молоке из репы;

- суп-пюре из кабачков на соевом молоке.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температурене ниже 75°С не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С не более 24 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре минус 18°С и ниже – не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоатанатрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С – не более 5 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре 2-6°С (в соответствии с СП 2.3.6.1066).