Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Десерты плодово-ягодные вырабатывают из протёртых плодов или ягод свежих, быстрозамороженных, консервированных сернистым ангидридом или из плодовых и ягодных полуфабрикатов.

Ассортимент:

Десерты пюреобразные из одного или двух видов пюре.

Соус и соус низкокалорийный:

- абрикосовый;

- айвовый;

- брусничный;

- банановый;

- вишневый;

- грушевый;

- ежевичный;

- клубничный;

- из киви;

- клюквенный;

- малиновый;

- персиковый;

- сливовый;

- черноплоднорябиновый;

- черносмродиновый;

- черничный;

- яблочный;

- яблочно – айвовый;

- яблочно – грушевый;

- яблочно – алычевый;

- яблочно – абрикосовый;

- яблочно – вишневый;

- яблочно – сливовый;

- яблочно – клубничный;

- яблочно – малиновый;

- яблочно – персиковый;

- яблочно – черносмородиновый;

- яблочно - черничный;

- яблочно – облепиховый;

- грушево – айвовый;

- грушево - персиковый;

- грушево – малиновый;

- грушево – клубничный;

- грушево – вишневый;

- грушево – крыжовниковый;

- грушево – клюквенный;

- абрикосово – клубничный;

- абрикосово – алычевый;

- абрикосово – ежевичный;

- айвово – клубничный;

- айвово – персиковый;

- айвово – абрикосовый;

- айвово – вишневый;

- сливово – вишневый;

- сливово – малиновый;

- сливово – клубничный;

- вишнево – абрикосовый;

- вишнево – персиковый;

- персиково – клубничный;

- персиково – малиновый;

- бананово – яблочный;

- тыквенно – персиковый;

- дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре

Пюре и пюре низкокалорийное:

- абрикосовый;

- айвовый;

- брусничный;

- банановый;

- вишневый;

- грушевый;

- ежевичный;

- клубничный;

- из киви;

- клюквенный;

- малиновый;

- персиковый;

- сливовый;

- черноплоднорябиновый;

- черносмродиновый;

- черничный;

- яблочный;

- яблочно – айвовый;

- яблочно – грушевый;

- яблочно – алычевый;

- яблочно – абрикосовый;

- яблочно – вишневый;

- яблочно – сливовый;

- яблочно – клубничный;

- яблочно – малиновый;

- яблочно – персиковый;

- яблочно – черносмородиновый;

- яблочно - черничный;

- яблочно – облепиховый;

- грушево – айвовый;

- грушево - персиковый;

- грушево – малиновый;

- грушево – клубничный;

- грушево – вишневый;

- грушево – крыжовниковый;

- грушево – клюквенный;

- абрикосово – клубничный;

- абрикосово – алычевый;

- абрикосово – ежевичный;

- айвово – клубничный;

- айвово – персиковый;

- айвово – абрикосовый;

- айвово – вишневый;

- сливово – вишневый;

- сливово – малиновый;

- сливово – клубничный;

- вишнево – абрикосовый;

- вишнево – персиковый;

- персиково – клубничный;

- персиково – малиновый;

- бананово – яблочный;

- тыквенно – персиковый;

- дынно – малиновый.

Десерты пюреобразные из одно или двух видов пюре с добавлением молока:

Пюре и пюре низкокалорийное:

- абрикосовый;

- айвовый;

- брусничный;

- банановый;

- вишневый;

- грушевый;

- ежевичный;

- клубничный;

- из киви;

- клюквенный;

- малиновый;

- персиковый;

- сливовый;

- черноплоднорябиновый;

- черносмродиновый;

- черничный;

- яблочный;

- яблочно – айвовый;

- яблочно – грушевый;

- яблочно – алычевый;

- яблочно – абрикосовый;

- яблочно – вишневый;

- яблочно – сливовый;

- яблочно – клубничный;

- яблочно – малиновый;

- яблочно – персиковый;

- яблочно – черносмородиновый;

- яблочно - черничный;

- яблочно – облепиховый;

- грушево – айвовый;

- грушево - персиковый;

- грушево – малиновый;

- грушево – клубничный;

- грушево – вишневый;

- грушево – крыжовниковый;

- грушево – клюквенный;

- абрикосово – клубничный;

- абрикосово – алычевый;

- абрикосово – ежевичный;

- айвово – клубничный;

- айвово – персиковый;

- айвово – абрикосовый;

- айвово – вишневый;

- сливово – вишневый;

- сливово – малиновый;

- сливово – клубничный;

- вишнево – абрикосовый;

- вишнево – персиковый;

- персиково – клубничный;

- персиково – малиновый;

- бананово – яблочный;

- тыквенно – персиковый;

- дынно – малиновый.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от 00С до250С, не более: десертов стерилизованных – 2 лет;

десертов фасованных методом «горячего розлива» - 6 месяцев.