Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Нектары вырабатываются из тыквы или тыквенного пюре.

Ассортимент:

- Тыквенно-айвовый;

- Тыквенно-крыжовниковый;

- Тыквенно-абрикосовый;

- Тыквенно-лимонный;

- Тыквенно-алычовый;

- Тыквенно-морковный;

- Тыквенно-ананасный;

- Тыквенно-мандариновый;

- Тыквенно-апельсиновый;

- Тыквенно-персиковый;

- Тыквенно-виноградный;

- Тыквенно-рябиновый;

- Тыквенно-вишневый;

- Тыквенно-сливовый;

- Тыквенно-гранатовый;

- Тыквенно-томатный;

- Тыквенно-грушевый;

- Тыквенно-черносмородиновый;

- Тыквенно-красносмородиновый;

- Тыквенно-черноплоднорябиновый;

- Тыквенно-земляничный (клубничный);

- Тыквенно-яблочный;

- Тыквенно-клюквенный;

- Cмешанный овоще-фруктовый из трех и более видов сока и пюре.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности в зависимости от упаковки при температуре хранения от 00С до 200С  –  от 1 года до 2 лет.