Дата введения в действие - 2013 год.
Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Нектары вырабатываются из тыквы или тыквенного пюре.
Ассортимент:
- Тыквенно-айвовый;
- Тыквенно-крыжовниковый;
- Тыквенно-абрикосовый;
- Тыквенно-лимонный;
- Тыквенно-алычовый;
- Тыквенно-морковный;
- Тыквенно-ананасный;
- Тыквенно-мандариновый;
- Тыквенно-апельсиновый;
- Тыквенно-персиковый;
- Тыквенно-виноградный;
- Тыквенно-рябиновый;
- Тыквенно-вишневый;
- Тыквенно-сливовый;
- Тыквенно-гранатовый;
- Тыквенно-томатный;
- Тыквенно-грушевый;
- Тыквенно-черносмородиновый;
- Тыквенно-красносмородиновый;
- Тыквенно-черноплоднорябиновый;
- Тыквенно-земляничный (клубничный);
- Тыквенно-яблочный;
- Тыквенно-клюквенный;
- Cмешанный овоще-фруктовый из трех и более видов сока и пюре.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности в зависимости от упаковки при температуре хранения от 00С до 200С – от 1 года до 2 лет.