Дата введения в действие - 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Ассортимент:
- морковно-грушевый с мякотью;
- морковно-вишневый с мякотью;
- морковно-банановый с мякотью;
- морковно-апельсиновый с мякотью;
- морковно-манговый с мякотью;
- морковно-абрикосовый с мякотью;
- морковно-яблочно-тыквенный с мякотью;
- морковно-персиково-лимонный с мякотью;
- тыквенный с мякотью;
- тыквенно-яблочный с мякотью;
- тыквенный с сельдереем и мякотью;
- тыквенно-грушевый с мякотью;
- тыквенно-вишневый с мякотью;
- тыквенно-абрикосовый с мякотью;
- тыквенно-ананасовый с мякотью;
- тыквенно-апельсиновый с мякотью;
- тыквенно-виноградный с мякотью;
- тыквенно-лимонный с мякотью;
- тыквенно-морковный с мякотью;
- тыквенно-персиковый;
- тыквенно-морковно-лимонный с мякотью;
- тыквенно-грушево-яблочный с мякотью;
- свекольный с мякотью;
- свекольный с сельдереем и мякотью;
- свекольно-грушевый с мякотью;
- свекольно-вишневый с мякотью;
- свекольно-лимонный с мякотью;
- свекольно-морковный с мякотью;
- капустно-морковный с мякотью;
- капустно-свекольный с мякотью;
- капустно-томатный с мякотью;
- томатно-морковный с мякотью;
- томатно-яблочный с мякотью;
- томатно-огуречный с перцем и мякотью;
- томатно-капустный с мякотью;
- томатно-свекольный с мякотью;
- томатный с зеленью «Казачок»;
- томатный с зеленью «Аппетитный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Соки фасуют в потребительскую тиару вместимостью до 3дм3.
Рекомендуемые сроки годности:
при температуре хранения от 0 до 250С, не более:
в стеклянной таре:
светлоокрашенных – 2 лет;
темноокрашенных – 1 года;
в металлической таре – 1 года;
в алюминиевых трубах – 1 года;
в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):
соков «горячего розлива» при температуре от 0˚С до 25˚С - 6 мес.; в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0˚С до 25˚С - 6 мес.