Дата введения в действие - 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Ассортимент:

- морковно-грушевый с мякотью;

- морковно-вишневый с мякотью;

- морковно-банановый с мякотью;

- морковно-апельсиновый с мякотью;

- морковно-манговый с мякотью;

- морковно-абрикосовый с мякотью;

- морковно-яблочно-тыквенный с мякотью;

- морковно-персиково-лимонный с мякотью;

- тыквенный с мякотью;

- тыквенно-яблочный с мякотью;

- тыквенный с сельдереем и мякотью;

- тыквенно-грушевый с мякотью;

- тыквенно-вишневый с мякотью;

- тыквенно-абрикосовый с мякотью;

- тыквенно-ананасовый с мякотью;

- тыквенно-апельсиновый с мякотью;

- тыквенно-виноградный с мякотью;

- тыквенно-лимонный с мякотью;

- тыквенно-морковный с мякотью;

- тыквенно-персиковый;

- тыквенно-морковно-лимонный с мякотью;

- тыквенно-грушево-яблочный с мякотью;

- свекольный с мякотью;

- свекольный с сельдереем и мякотью;

- свекольно-грушевый с мякотью;

- свекольно-вишневый с мякотью;

- свекольно-лимонный с мякотью;

- свекольно-морковный с мякотью;

- капустно-морковный с мякотью;

- капустно-свекольный с мякотью;

- капустно-томатный с мякотью;

- томатно-морковный с мякотью;

- томатно-яблочный с мякотью;

- томатно-огуречный с перцем и мякотью;

- томатно-капустный с мякотью;

- томатно-свекольный с мякотью;

- томатный с зеленью «Казачок»;

- томатный с зеленью «Аппетитный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Соки фасуют в потребительскую тиару вместимостью до 3дм3.

Рекомендуемые сроки годности: 

при температуре хранения от 0 до 250С, не более:

в стеклянной таре:

светлоокрашенных – 2 лет;

темноокрашенных – 1 года;

в металлической таре – 1 года;

в алюминиевых трубах – 1 года;

в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

соков «горячего розлива» при температуре от 0˚С до 25˚С - 6 мес.; в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0˚С до 25˚С - 6 мес.