Дата введения в действие - 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
- соус белый основной;
- соус томатный;
- соус томатный с овощами;
- соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
- соус молочный сладкий;
- соус молочный густой (для фарширования);
- соус сметанный;
- соус сметанный с томатом;
- соус сметанный с луком;
- соус сметанный с томатом и луком.
Соусы холодные:
- соус земляничный;
- соус малиновый;
- соус вишневый;
- соус абрикосовый;
- соус черносмородиновый;
- соус клюквенный;
- соус яблочный.
Соусы с использованием крупяной муки:
- соус белый основной;
- соус белый с яйцом;
- соус молочный для запекания;
- соус молочный жидкий;
- соус сметанный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.